ТА АМ!!!

ВЪ - ДЪРЕ ЕВ НО ООСЪ ТИ!!!... - ТО ОЧ НО - ЗЪ НА ЛИ!!!... -
 
   -  ЧЬТО ОО - Ии иИ - КА АК -  НА ЗЫ ВА АТЬ!!!... -

ПОЛУ ОС ТЪРО ОВ!!!... -  КЪРЫМЪ ОМ - НА АЗ ВА Аа ЛИ!!!... -

   - ПО ТО МУ Уу - ЧЬТО - ТА АМ!!!... - МЫ ЫС ЛИ Ии - МА АТЬ!!!... -    (МЪ)

ТА АМ - ЭН ЭР ГИЯ(Р) - ОБ ЩА Яя!!!(Ы)..          (РЫ)

   -  Ии иИ - КО ОН ЦЕНЪТЪРА  АТ(КЪ) - ДЪЛЯ Яя - НА Аа СЪ!!!... -    (КЪ)

ВО ОЗЬ МИ Ии ТЕ Ее - Ээ ТУ Уу - ЭН ЭР ГИЮ!!!... -

   -  НА Аа -  ДО БЪ РО ОО!!!... - ПЪЪРЯ Яя МО ОО - ЗЪДЕ ЕСЬ - Ии иИ - СЕ ЕЙ - ЧА АС!!!... -

      АС


      


Рецензии