День защиты детей

Каждый год в начале лета
Вся планета отмечает
День защиты наших деток,
Это каждый папа знает!

Чтобы дети не боялись
Войн и всяких потрясений,
Громко весело смеялись
И не знали притеснений!

Мамы, папы - поглядите,
Ведь на свете нет дороже,
Чем ребенок, а родитель
Защищать ребенка должен!

Чтобы солнышко светило
И летел на небе чистом
Только белый голубь мира,
А не дождь из пуль со свистом!

Пусть заполнит мир и счастье
Каждый дом, где дети в радость,
Через годы, в одночасье,
Вам они украсят старость!


Рецензии
Хорошо!
Всех благ!
С летом!

Любовь Алейникова   30.05.2016 10:56     Заявить о нарушении