не на час...

Проснулась, как-то, сотня лиц, 
По полу – парны половинки
Красою сла’вны, как с картинки
Лиц, одаренных - к  жизни-блиц 
Там, где прибрался малый принц… 

Трудясь, кормились – размножались
Любили-ссорились, рожали
Болели, жили, умирали
Всё тихо-мирно, без войны

От всех плодов семьи' - все дни
Так жили, каждый – по отдаче
Покуда тем, кто стал богаче
За счёт количества, удачи
Жуть надоели – трудоДни 
 
Ить, быть как все – то не про них
И не во снах – и не про нас
Одним майдан – другим парнас
Везде - сейчас
И не на час. . .
Не нужен принц – и грязен мир
И судьбы гробит
Ссудный тир. . .

(:--((


Рецензии