львинки

приходи без капельки льва
помнишь он исходив сугробы
под елью отказывался ночевать
и мы до светла не спали оба
ты тогда выпустила поводок
лев размером со среднего мула
оказался свободным от всего
от совы которая подмигнула
я бежал прочь со всех ног –
котлован преградил дорогу
это совушка за моею спиной
превратила льва в холодную воду
плыть оказалось сквозь камыши
ты бежала рядом такой завидной
выбрался и чтобы тебя рассмешить
я показывал в озере наши львинки


Рецензии
Образно! Прикольный стих.

Сергей Стихийный   02.08.2017 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.