Он не из тех...

Он не из тех , кто очень важен миллионам ,
Его ошибка не рождает беспредел...
Лишь иногда , не сложно , брезгует законом ,
Переступить черту однако ж не успел...

Не зарекался от сумы...
Лишь заметался , когда столкнулся с безнадёжною тоской ,
Тоска дорожная...Он ей почти поддался ,
Конец её - за гробовой доской...

Настрой на худшее помог лишь обозлиться ,
- За что так рано должен погибать ?
И толком не успел повеселиться...-
  За горло ситуацию и сжать !

С горами по сравнению ничтожен ,
Он не велик , как море - океан...
Науке он практически не нужен ,
И никогда от чувств не будет пьян...

Как много вот таких , совсем не сложных ,
И каждый хочет что - то доказать...
Бывает часто так , что невозможно
Всю нужность человека показать...


Рецензии
\<<Он не из тех,кто спрятался за дверь>>\-немножко Никольского переделал,точнее,не немножко,а именно ПЕРЕДЕЛАЛ\У него:<<я сам из тех,кто спрятался за дверь,кто мог идти,но дальше не идёт,кто мог сказать,но только молча ждёт,кто духом пал и ни во что не верит>>\Но эта песенка не про твоего ЛГ\С открытым сердцем и душой\Сергей\

Стихоруков Сергей   31.05.2016 06:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.