Восторженный Абсурд

Пшепрашем, пани!  Мы  от  вас  -  в  восторге:
Вас  не  сломили  «чуждые  застенки»,
И  преданные  вам  кибОрги
Сейчас  падут  пред  вами  на  коленки.

Аэропорт  швыряет  в  ностальгию,  -
Они   «херойство»   с  вами  обретут,  -
Поддержат  их  тестикулы  тугие,
Которые  лишь  вас  так  долго  ждут.

И  коль вас  завтра  в  маршалы  задвинут,  -
Об  этом  позаботится  «гарант»,
Ценя  ваш  предводительский  талант,
Они  уж  поля  боя  не  покинут…

Ну,  разве  что,  геройствуя,  падут…
Пшепрашем,  пани,  вы  уж  не  стесняйтесь,
А  если  «что»…  не  мудрствуя,  отдайтесь…

Терпи,  страна:  театр  твой  -  Абсурд!

P.S.    Страна,   в  которой  царствуют  бандиты,
Что  лишь  ВОРУЮТ  ГРАМОТНО,  -  поплачь:
Чтоб  добивать  разбитое  корыто,
К  тебе  вернулся…  искренний  палач!

30.05.2016.     10.40. 


Рецензии