Её ****а

Её пиз*ища так разбита,
Что даже можно не потеть,
Чтоб с околоземной орбиты
Вагину эту разглядеть.

И ху*м целиться не стОит,
Чтоб сразу тыкнуть — и попасть.
Туда хоть прыгай с головою.
Навеки можно там пропасть.

Вообще, вагины той экватор
Длиннее даже, чем земной.
В её гниющий влажный кратер
Проходит в три шеренги строй.

Когда она поссать садится,
Вот тут и происходит АД —
Моча объёмами струится,
Как Ниагарский водопад.


Рецензии