***

в перспективе ночи я искал себя,
освещали мой путь тусклые фонари.
на мельчайшие частицы душу дробя,
у меня не было выбора, я сгнил изнутри

мне нужна была помощь, но ее не найдя,
я ушел из себя навсегда.
я стал вещью, намокшую от дождя
и забыли про меня города

в перспективе ночи я ушел из себя.
освещали мой путь тусклые фонари.
свое тело медленно погребя,
я скитался все следующие январи


Рецензии