Кружевная чаровница

(шуточный экспромт на фотомодель)

Кружевная чаровница,
Заводная баловница,
Раскалила добела
И опять с ума свела!
Так прекрасна, так смела...
Весь покой в момент смела..
В своём чёрном с этой розой...
О, со мной метаморфозы...
Я теряю весь покой...
Ты ж смеёшься надо мной!


Рецензии
Забавно!Шутка удалась на все сто!

Ох уж эта чаровница,
Раскрасавица, "девица!"
Откровенна и смела,
И с ума меня свела.

Галина Абрамова 3   30.05.2016 14:17     Заявить о нарушении