Чокнутая птичка

Кто-то себя «ЖаворОнком»  считает…
Пять тридцать, а он уже на ногах
И день напролет неустанно порхает,
В заботах всегда и в трудах, и в делах.

Есть «Совы», совсем не похожие люди,
Для них два часа, совсем и не ночь…
Такого уж если ты в девять разбудишь,
То лучше бежать от него во всю мочь!

Но есть и совсем «уникальные птицы».
Я даже не знаю, таких, как назвать,
Чтоб около двух непременно ложиться
А в шесть уже бодрой синичкой скакать.
27.05.2016     Андрей Латур


Рецензии