128 -

252
Светильник свет распространяет
На недописанный листок…
Как будто что-то там читает
И думает над смыслом строк.


253
Друга нельзя обмануть, предать –
Нету больше позора,
Чем веру друга не оправдать
И стать причиной раздора.


Рецензии