Вице-президент

Она спускается, от нетерпения кусая губы и даже слегка дрожа. Я хорошо знаю, сколько лет она лезла вверх по ступеням до четвертого этажа этого солидного столичного здания. А в голове игриво сложился пазл, напоминая, как тряслась в оргазме эта женщина с высшим образованием. У нее свой дом и солидный «Рендж-Ровер Спорт», все такой же малиново-сахарный рот, и до треска утянут в талии костюм от «Армани». А сейчас с трудом верится даже, как назад без малого двадцать лет с таким азартом делала мне минет эта женщина. Вице-президент по корпоративным продажам.


Рецензии