Чудеса света - 45

ХРАМ НЕБА (мир средневековья)

Тяньтань - Храм Неба в центре
           древнего Пекина расположен.
Это был раньше ритуальный
 комплекс, принявший очень много жертв.
Искусства монумент и выбором
         удачного ландшафта приумножен.
Стоит монументально, как истинной
           цивилизации древний шедевр!

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Священная вещь не подлежит
оценке.

                Юстиниан Флавий

   Затевающие войну сами попадают
в свои сети.

                Иоанн Дамаскин

   Не так согрешит обидчик, как тот,
кто обиду допустит.

                Василий I Македонянин

              *     *     *


Рецензии