Сей дар от Бога

Да мы пишем стихи и пусть они приходят
Мы рады нежным строчкам и словам
В них сказано о сыновьях,  и дочках
О любимых сказано и о друзьях.
Ведь с ними мы живем и дышим
Мы с ними каждый миг и час
И каждый раз о новом пишем
О новом узнаем в стихах.
И смысл весь, жизнь вся на бумаге
И горе , радость, слезы и печаль
И только  Бог один все знает
Когда у нас пройдет сей Дар
Нам потерять его так будет Жаль.





 


Рецензии
СОГЛАСЕН С ВАМИ ! : http://www.stihi.ru/2017/02/18/11768 - это мой знак согласия. С уважением Владимир.

Панбарон   04.06.2018 23:29     Заявить о нарушении