Сиреневый восторг...

Сиреневый восторг
От запаха и цвета, -
Май выплеснул, исторг
Волною, прямо в лето.

Сиреневый настой
На ливнях грозовых, -
Такой рецепт простой
Для счастия двоих.

Сиреневая сласть
Безумства, опьяненья, -
Сиреневая страсть
До головокруженья...


Рецензии