Момент

Когда момент увы не подходящий,
И ничего не видишь тут совсем.
Придумай выход запасной и предстоящий,
А не скреби ты мертвых голых стен.
И не кусай свои шершавые колени,
И не царапай в кровь,ободранный паркет.
На лбу твоем набухшие от вен лишь тени,
Скрипя зубами,еле вымолвишь:"Привет!"
(АТом 25.01.2016г.)


Рецензии