К себе

Не можеш жить-тогда уйди-
Что толку без конца беситься
Свою всю волю собери-
Чтоб смог ты самоустраниться

Покоя небыло негде
Тебе негде не были рады-
Всё окружение твоё-
Тебе лиш строило преграды

Ты ничго не приобрёл
Всем что имел-всегда дилился-
Но даже тем что ты живёш-
Ты перед кем то провинился

Так встрепенись-пришла пора
Пусть боль твоя ответом станет
И знай-для каждого врага-
Конец мучительный настанет...


Рецензии