В первый раз

В первый раз себе разрисовала
Чёрной тушью - синие глаза.
В первый раз,когда спросила мама,
Не нажала я на тормоза.

В первый раз будильник отключила
И с улыбкой встала точно в срок.
В первый раз тоски моей причина-
Увядающий в саду цветок.

В первый раз бродила у причала,
Удивлялась музыке волны.
В первый раз ошибки замечала,
Что с моей -  исходят -  стороны.

Этим пёстрым ворохом новаций
Я делюсь со всеми - без прикрас!
Но самой себе боюсь признаться:
"Кажется, влюбилась-  в первый раз... "


Рецензии