не мешки ворочать

Никто из нас не знает правды всей
Живем на свете с правдою не всею.
Вот, я не знаю кто такой Кисей
И кто такая барышня Кисея
И надо ли здоровым мужикам
Общаться с этой барышней кисейной,
Или к картошке лучше и к мешкам
И те мешки ворочать не шутейно.


Рецензии