Неприятная неожиданность

Приходит новый день,
А мне опять не спится,
Какая-то, блять, хрень
Упёрлась мне в поясницу.

Я в непонятках весь,
И обернувшись, вроде
Узрел не хрень, а *уй —
И был он в моей жопе.


Рецензии