Приказ

Равняйся! Смирно! Слушать всем!
Приказ под номером один!
О том, что веры нет совсем!
Чтоб наказать, кто допустил!

На плаху первого — еврея!
Что кинул камень в своего,
В простую веру человека,
Иисус которую принёс!

Оракул бога возвестил,
Что бог един и не делим!
Высокомерен был еврей,
Чтоб понимать — различий нет,
В том, что Христос всем говорил,
И Моисей чему учил!
Послал на крест, еврей, Христа!
Его, на нём же и распять!
Или камнями забросать,
Так, иудея наказать!

Вторым на плаху выставить,
Посредника меж богом,
В церквах, что его слово,
Единое, колол он!

По разному креститься,
За то, что заставлял,
И на коленях биться,
О пол как обучал!

И каждый как захочет,
Нам, слово то, молол!
С Талмудов, из Корана,
Из Библии, колол!

Таких на свете много!
Их в шахты, на поля!
Трудом покажут веру,
Которая сильна!

В приказе пунктом третьим,
Везде! Всем оглашать!
Чтобы едино слово,
По школам обучать!

Чтобы дороги веры,
Сводились в один Храм!
Посредника где нету,
Где с богом, сам на сам!

Понятно всё? Вопросы?
Всем вольно! Разойдись!
Приказа все запросы,
Внедрили чтобы в жизнь!


Рецензии