Сыночек написал вот это

Один тип сказал: "Бог же - неопределимое и непознаваемое Ничто находящееся за границами Материи"

Реку я Богу: "Ты - ничто!",
И Он меня суёт в гавн...

У меня же Бог вполне познаваем даже атеистами: "самое первое живое существо."

Беда человечества в том, что не определено слово "Бог". Сказать "Бога нет" и "Бог - Великое Ничто". Нет в этом разницы. Поэтому определение Божие есть "самое первое живое существо". Все верующие и неверующие будут довольны, кроме "сынов погибели".

Логика такая. Без самого первого Живого Существа (которого зовём Богом) не было бы никаких живых существ. Поэтому без Бога нет Жизни, Бог - Источник всякой жизни.

В Дарвинизме это амёба, в Христианстве - Пресвятая Троица. Однако Бог существует и не может иначе, - все в этом согласны.

Хотя по Дарвину первую живую клетку создал именно Бог. Поэтому у верующего Дарвина - Бог есть не амёба, а Пресвятая Троица. А нам противно считать амёбу Богом, потому что Бог заложил в нас знание о Себе.


Рецензии