Уважать слабости друга!..

Рецензия на «Ты где-то там» (Деревянко)
 http://www.stihi.ru/2015/08/14/1332

***   ***   ***

"Забудь меня, уже я не твоя",
Теперь у Бражника - моя прописка!
Я женщина, совсем свободная:
Не подходи ко мне, Георгий, близко!

Иначе, сдам, как в прошлый раз - ментам!
Опять получишь суток ты - пятнадцать!
Не надо верить всем подряд друзьям!..
Ко мне, на километр - не приближаться!"

Понятно, Бражников, ушёл в загул,
Случается такое, раз - в полгода!
И по уши он в "Верку" "занырнул"!
Испортила товарища - свобода!

Но скоро протрезвеет баянист,
Поэт и бард! Народный композитор!
"Подругу" будет гнать - "бейсбольной битой"!
И карта "Верки", однозначно - бита!

МОЛОДЕЦ, НАТАЛЬЯ! С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.05.2016 00:08


Рецензии
Хороший ритм и мелодика творения!

Моргун-Джеджалий Виталий   30.05.2016 06:51     Заявить о нарушении