Случайный взгляд, небрежные движенья

Случайный взгляд, небрежные движенья,
Ты даже голову ко мне не повернёшь...
Мне как объедки, остаются отраженья
Твои, от стёкол... и улыбки твоей ложь.

Я за тобою следую глазами,
Я в своих мыслях к тебе меряю шаги,
В любви к тебе, как будто в океане, тону...
Лишь по поверхности круги.

Тебя не удержу. Я отпускаю...
Судьба на шею мне набросила петлю.
Не уходи, прошу останься...Умоляю...
Но отпускаю потому, что я люблю.


Рецензии