Утро

Так вот ты какой, понедельник с утра.
Когда с будуна, болит голова.
Когда, на работу надо идти.
А хочется спать и видеть сны.
Но надо вставать, надо идти.
Там Анна ждёт и Катя кричит.
Где грущик наш, работы полно.
Там Даша красавица, девочка бой.
И Таня от которой пахнет весной.

Я встал, кряхтя, скрепя костями.
Расправился плечи, грудь свою.
Глотнул пивка и снова, с песней.
В понедельник утром.
На работу иду.


Рецензии