Знай сын - я поддержу тебя

Привет сынок.
  Гляжу, опять,
     решила испытать тебя судьба?

Ты, у развилки нескольких дорог,
  ты, мечешься...
     ты, в поисках себя...

Ты, жизнь решил попробовать на вкус..
  ..ведь, с детства ты считал,
      что на язык, она сладка.

Ты, соберёшь её,
  словно фрагменты рваных бус...

И горечь на губах,
  ты ощутишь слегка.

Уверен ты, что времени ещё полно.

Решение - как дальше быть,
  ты принимаешь сам.

И мне, тебя поправить, не дано.
  Ты молод, и не знаешь ты, ценЫ годам.

Ну, что ж...

Иди,
   дерзай,
         работай,
                изучай!

Ведь, только так, поверить сможешь ты в себя.

И, как бы в жизни не сложилось - знай,

  я - рядом,
     и
       я - поддержу тебя.


Рецензии