Мечтательная песенка

1. Я кричала, чтоб ты меня услышал,
   Я стучала, чтоб сердце ты открыл,
   Я мечтала, чтоб ты меня увидел,
   Я любила. И ты меня любил.

Припев: Вдаль морскую уходят пароходы,
        Далеко убегают поезда,
        Милый мой, в любое время года
        Возвращайся ко мне навсегда.

2. Ты хотел, чтоб я всегда молчала,
   Ты хотел, чтоб ласковой была,
   Ты мечтал, чтоб утром провожала
   И с собой давала два крыла.

Припев: Вдаль морскую уходят пароходы,
        Далеко убегают поезда,
        Милый мой, в любое время года
        Возвращайся ко мне навсегда.

3. Мы не знали, что друг без друга сложно,
   Мы не знали, что так не сможем жить,
   Если б знали, что это невозможно -
   Друг от друга не стали б уходить.

Припев: Вдаль морскую уходят пароходы,
        Далеко убегают поезда,
        Милый мой, в любое время года
        Возвращайся ко мне навсегда.

ТакА любовь........

Песенка навеяна фильмом "Любовь и голуби"

2010 год


Рецензии