Ночь за окном

Ночь за окном, читаешь эти строки...
Значит чуть-чуть ты всё-таки со мной,
Значит ко мне не так уж и жестоки:
Жизнь, твои мысли и конечно же любовь.

Когда-нибудь ты перечтёшь страницы,
Из книги жизни, на которых я с тобой.
Ты знаешь, что никем не повторится
Моя к тебе, совсем безумная любовь.

Никто тебе ни строчки не напишет,
Никто как я не посвятит тебе стихи,
Никто с тобою в такт как я не дышит,
И как мои не будешь ждать ничьи шаги.


Рецензии