Счастливые облака

Я купила посуду под гжель,
Предо мною, был цвет твоих глаз,
Без затеи, прекрасна пастель,
Только Небо ей тёплый указ.

Только синего Неба восторг,
Зов волшебный в безбрежную синь,
Будь со мною, ни грустен, ни строг,
И улыбкой прекрасной  окинь.

В этой нежности жить нам и жить....
Вдохновению радость даря,
Облаками, под солнышком плыть,
Отражая, свет счастья в кудрях.
Л Ц Я


Рецензии