Она явилась мгновенно, сияя во тьме ночной

(Посвящение Фрези Грант, Бегущая по Волнам и всем моим преданным сестрам и настоящим верным подругам)

Она явилась мгновенно, сияя во тьме ночной,
И среди мрачного леса, она являлась Звездой.
Средь бурного моря была она звонкой волной,
Богиня дальней планеты – моя родная дорогая сестра,
Стояла в платьице лёгком, в лесу ночном у костра.
Бежала в тунике по волнам морским бегло, смело,
Её улыбка осветит, а её взор в вечный бой зовёт.
Прикосновение лечит, песнь устремляет вперёд.
Она прекрасна как солнце и её сложно забыть,
Она смеется в печали и мир умеет любить.
Она мне шепчет: «Мы боги! Мы ношу мира несём.
И пусть сейчас мы в оковах, мы цепь разрубим мечём!»
Множество духов бесплотных ловят её каждый жест.
И у дороги забытой поставлен каменный крест.
Ей мир всегда отвечает, и для неё лес и море поёт.
Ей пряди ветер нежно качает, и обнимает крепко её.
И ей подвластны стихии, ей ведома связь судьбы.
И ясны, ярки мысли Богини во время жизни борьбы…
Она мне шепчет: «Мы Боги!». А я шепчу ей в ответ:
«Мы очень многое знаем, но ещё большее нет!»
Она слегка улыбнется и песнь для мира споёт.
По миру песня прольётся и мир средь войн принесёт.
Она мне шепчет: «Проснись же! Мы Боги! Мир мы несём!
И наша тяжкая ноша по сердцу режет бичом.
Мы знаем(ведаем) мира стенанья и видим хаос и тьму.
И ценны наши старанья и вклад наш малый в борьбу!»

И вот пора расставаться и в ночи тает она.
Ей в мир пора возвращаться, где её помощь нужна.
И расставания слёзы мне больше не удержать,
Она исчезла как грезы, оставив в сердце печать.
Я опускаюсь на землю, и слышу голос её,
И он мне шепчет: «Мы БОГИ, а значит, Мы можем Всё!»


Рецензии
Как прекрасно написано. Все именно так: люди - Боги, но забыли об этом. Если не очнутся и не поймут, так и будут без памяти жить продолжать. Но сейчас время иное и многое открывает, и многие просыпаются, это очень радует.

Елена Билюк   31.05.2016 13:23     Заявить о нарушении
Большое Спасибо за Ответы Елена, Факел, да пробуждение настало, время перемен давно настало, память пробудить и преобразить мир вокруг себя...

Георгий Радуга   02.06.2016 03:50   Заявить о нарушении