Мужской Селфимании посвящается!

"Свет мой, зеркальце! скажи,
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?"

(Тяжело выдохнув,зеркало ответило)

Ты, браток....вот это брось!
Я ль не яль..
Причёска, клёш...
ЗеркалА, румЯны бЕлы...
......Не к добру такой авось!


Рецензии