Вокзальный пейзаж

Унылый вокзальный пейзаж:
Вагоны и светофоры,
Фермы электропередач,
Снег. На перроне двое.

Взгляд твой долгий зеленых глаз,
Черной шляпой закрывший небо,
Защищая от мороси даждь,
Как большой и добрый волшебник.

Нету слов. Одни нежные чувства.
Я не знаю, что будет потом...
Прощаться красиво - искусство.
Я сегодня проснулась с тобой.

"Просыпайся!"- сказал три раза.
"Просыпайся. Надо вставать,
Чтоб позавтракать и собраться
И на поезд не опоздать"

"Доброе утро, Лена!"-
Ты забыл мне сегодня сказать.
Ты говорил все делом:
Кофе в постель, и обнять

Нежно, в лифте и электричке,
На вокзале и никого
Больше не существовало
Рядом. Только с тобой вдвоем.

Я знаю, как мир замирает.
Я знаю, как все подождет.
Я знаю, как это бывает,
Когда любовь в сердце живет.


Рецензии
Лирично! Задевает сердце!

Мэри Снегова   31.05.2016 21:55     Заявить о нарушении
Ах, спасибо, Марина)) Женскому сердцу это так понятно))
С уважением,

Елена Комиссарова Соло   01.06.2016 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.