Сказанные слова

Все слова уже сказаны,
слезы все выплаканы,
сердце давно растерзано
вены  внутри порваны.

Лучше б быть  марионеткой,
хоть кто-то , но голову поднял
нарисовал акрилом улыбку
и возил из города в город в ящике пыльном.

Спрятаться бы,
закрыться руками
тушь смазанную смыть наконец то.

Я - сильная ,
это знаю.
Но, почему до сих пор больно?


Рецензии