И вновь тебе...

Симпатия - тебе мой крик, тебе!
Услышь, да и пойми мои причуды!
Единственная ты в моей судьбе,
Ты вспышка, ты - энергия салюта!

Влечение, прости скорей меня:
Эмоций ток пульсирует по венам!
И выливается пустая болтовня,
Но, подожди, исправлюсь непременно!

Нежность моя, не отпускай меня,
Сжимай тисками крепче и больнее!
Оковы на запястиях звенят,
Душа парит над сводом галереи.

Мечта моя, сожги же поскорей
Портреты бывших, вымети их пепел!
Ну а меня надежнее приклей
К единственной и милой. Тонкий стебель

Взойдёт из недр. Лейка подольет
Любви на почву страсти и смятения.
Жизнь принялась, последний поворот
Был пройден - никакого сожаления!


Рецензии
Ух, хорошая рассада!
Буйной зеленью взошла,
А другой нам и не надо!
В небе яркая луна
Освещает нашу тайну...
Получилось так,случайно!))))

Ковалева Елена   24.08.2016 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.