ищи себе счастье на новом асфальте

Порой мы теряем частичку важного.
Уходят те, что были до дрожи дороги.
И это бывает в жизни каждого.
Расходятся плавно. А ты беги.
Ищи себе счастье на новом асфальте
Тех самых дорог, где ещё не ступала.
Может однажды, пройдя в синем платье,
Найдёшь ты то, что так долго искала.
05.03.16


Рецензии