вечно будет со мной май

Вечно будет со мной май-
Месяц праздничный, нежный, зелёный.
Душу всю до конца отдавай-
Если пить, так стакан гранёный.

Если музыку слушать - на всю,
Невзирая на вкусы прохожих.
Говорить: «я тебя люблю»
И в ответ вечно слышать: «я тоже».

Если друга из армии ждать-
Точно знать, что вернётся тем же,
Кто готов всегда руку подать
И вселить в твоё сердце надежду.

Если счастье искать - до конца.
Танцевать - до мозолей на пальцах ног.
Что б потом вспоминала вся улица,
Что ты тот, кто всё это смог.

30.05.16


Рецензии