Будь счастлив...

Будь счастлив...весел будь...
Гуляй ...на воле....
И песни пой и слушай провода....
Пусть рядом катится как друг...
Перекатиполе....
Что сбережет здоровье.коль беда.....
Не верь молве.что люди позабыли....
А грустно станет...так ...ну сил нет боле...
Глаза закрой...почувствуй...звук без пыли...
Что дарит нам...
Перекатиполе...
Шуршит песок...и травы полегли...
Под грустный блеск...земли...от соли...
Но не мираж там...синяя в дали..
Морская гладь...летит по ней...
Перекатиполе...
А мир шумит...а шар в песках шуршит...
Да...мы с тобой у глупости в неволе...
Пустынный лик...без музыки застолье..
Один лишь голос с нами говорит...
А рядом..странно...без движения лежит...
Перекатиполе.....


Рецензии