Путник

Брожу стопами по Земле
Ищу сердца, дабы не быть наедине
Судьба, запутана в клубок
Но без загадок я бы не смог
Поход, наш явно не далёк
Солнце как лампа, а ты наивный мотылёк
В мечтах, сгораешь день за днём
Но не играешь ты конём
Не уж таль всё предрешено
Задумайся над этим, взвешенно
Останусь птицей в облаках
Коль с мухами, я не в ладах


Рецензии