Фото - загадка

ФОТО ВЛАДИМИРА МАСЛАЧЕНКО - ШОРОХ ДОЖДЯ.

«Кто и что на фото видит?»
Нам Володя загадал.
Он гуляет, наблюдает,
Фотокамерой всё снял.
 
Много тут чего мы видим:
Кто лягушку и змею, 
Кто собаку с носорогом,
Кто корову, ящерку.
 
Кто бежит, кто догоняет,
Борются между собой,
Кто лежит и отдыхает.
Есть у них супергерой.
 
Мы выдумываем долго.
Каждый высказаться рад.
И зверей здесь очень много.
Для фантазий нет преград.

 20.11.2014 года.


Рецензии