Наряд ледяной

Оделись травинки в наряд ледяной.
Они сохраниться хотели зимой.
«Вот выпадет снег, а мы не умрём.
И зимнюю стужу переживём.
Подумаешь, рожь и пшеница растут,
В полях их снежинки сейчас заметут.
А мы у тропинки, в сторонке, где дом.
И зрителей много здесь соберём.
Не надо нам солнце, растает наряд.
И не получим красивых наград».

    8.11.2014 года.


Рецензии