Листик

Листик с дерева упал
И под дождик он попал.
А ночной мороз жесток.
Превратил его в каток.
 
Он лежит, не шелохнётся.
Ну, когда тепло вернётся?
Может завтра повезёт.
И бедняжка оживёт. 

 4.11.2014 года.


Рецензии