Свечка Мира

Хрусталь на солнышке играет.
И свечку мира зажигают:
Зима холодная, как лёд
И осень – «золота прилёт».
 
Вот пузырьки в стекле видны:
Мечты, фантазии и сны.
Они так смотрятся красиво
И ждут свободу терпеливо.
 
Вдруг от тепла свеча вся тает
И очень быстро исчезает.
Как желтоватый листик рад.
На воле он и нет преград.

  2.11.2014 года.


Рецензии