love is... not love

У нас с тобой пропала романтика.
Ты больше не шепчешь на ухо: "Моя маленькая",
Мы больше не собираем от "love is" фантики -
Вот такая история:
Все нормально, но как-то неправильно...
У нас теперь все стало обыденно:
Мы греем обед на плите, но не греем друг друга -
Эта стабильность не стоит яйца выеденного,
А вы говорите "счастье - быть супругой"...


Рецензии