А, может, это и есть Любовь?

Ты моя Боль, моя Мечта, моя Печаль.
Вчера мне сердце растревожил невзначай .
Всего один звонок - свело дыхание .
И затряслась Душа в непонимании .

Ведь мы бежим с Тобою много лет ,
От нашей песни, которой не допет куплет ,
От  обоюдных чувств и от признаний .
От милых встреч и расставаний .

А тут твой голос был как сладостный нектар ,
Смог потушить бушующий во мне пожар .
Мы искупали в нежности свои сердца ,
И чувствами накрылись, чуть дыша .

А оказалось это  наших Душ слияние .
И понимание друг друга ,и обожание .
Проникновение , и в тоже время Боль.
А , может, это состояние и есть Любовь?


Рецензии