Жги мою печень

Куча проблем, решения нет,
От них я так устал.
Шлю я всем тем свой жаркий привет,
Кто заебался вхлам.
Похоже, что люди все лишь биомусор,
Рассеянный по Земле.
И я просто конченый лузер,
Среди подобных мне.
Я вам безысходность по-русски
Наглядно собой показал.
Я водку бухал без закуски,
И пивом запивал.

Так жги мою печень,
Крепкий алкоголь.
С тобой я беспечен,
Забываюсь в ноль.

Брат мой навек гранёный стакан,
А может быть, и ваш.
Я человек, но в ваших глазах
Естественно, алкаш.
Поверьте, мне нужно лишь самую малость,
Налейте мне сюда,
Чтоб водочка в рюмке плескалась,
И не нужна вода.
Мотив мой понять не пытайтесь,
И трезвыми будьте всегда.
А если же нет, не стестняйтесь —
Бухать со мной айда!

—Жги мою печень,
Крепкий алкоголь.
С тобой я беспечен,
Забываюсь в ноль.
Жги мою печень,
Жги мою печень


Рецензии