Курортный роман...

Случайной ночи аромат -
Полна гармонии природа!
Нам осень шлёт печальный вздох
В туман укутывая горы...

И шелест моря,трепет волн
Спешат с теплом уж попрощаться
Моя курортная любовь -
Пришло нам время расставаться.

Прости меня за нежность рук,
За страстность губ,стихи,либидо
Мой незабвенный добрый друг -
С тобой мне было очень мило...

Разьедемся по городам...
Лишь в будуаре томной ночи
Признаюсь я своим годам -
ТЕБЯ мне НЕ ХВАТАЕТ очень!...

            30/V/2016г.


Рецензии
Красивое, волнующее душу стихотворение! Очень откровенно написано! Спасибо, с теплом души!

Жанна Баринова   11.10.2019 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.