Не забывайте выключать утюг!

Когда любимый ваш стоит без брюк,
Не забывайте выключать утюг!
Пусть даже будет в пиджаке стоять;
Он не утерпит, станет раздевать.

Рукой мужской притронется к плечу,
Прошепчет нежно: "Я тебя хочу".
Про вашу красоту напустит пыли...
И всё! Копец! Вы, про утюг - забыли!

И станет всё уже не в вашей власти,
Когда начнутся на диване страсти.
Когда утюг не выключен - не быть добру!
Он быстро в брюках сделает дыру.

Дыра на брюках - это не беда;
Случается страшнее иногда.
Поэтому, на всякий случай, вы,
Поставьте рядом три ведра воды.

И напоследок хочется сказать -
Любимый вас не должен отвлекать.
И если он начнёт озорничать -
Утюг не забывайте выключать!

30.05.2016.genar-58.



Иллюстрация к стихотворению: Интернет.


Рецензии
Геннадий, хорошее, весёлое напутствие про утюг. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   31.05.2016 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Геннадий Рябков   11.06.2016 12:01   Заявить о нарушении