Кресты на шеях

Вы одели на шеи кресты золотые,
Ваши цепи над ними узором блестят.
А посмотришь в глаза, - ваши взгляды пустые.
А заглянешь вам в душу, - ваши души молчат.

Вы - одно лицемерие, формализм и коварство.
И боитесь вы кресла свои потерять.
Потому и творите одни лиходейства.
Вот за это кресты вы обязаны снять!

                август 2015


Рецензии