Вечер

Ласточки в небесах,
Соловьиное пение в чаще
-Обычный летний вечер.
Нет ничего прекраснее и краще!

Березки-русские красавицы
Купаются в закатном теплом свете,
И где-то там внутри,в их кронах
Живут,ютятся звериные дети.

Молодой и пылкий дуб,
Стоящий во главе всего вокруг,
Стремится все здесь захватить
И к солнцу руки распустить!

Не собирается он засыпать,
Зовёт всех птиц к себе опять,
На вечер обрекая всё вокруг
На сладкие дроздов "тук-тук"!

Уже темнеет,скоро спать
Кукушка-мать заботливо
читает сказочку сыночку,
В которой счастье в одиночку,
Бродя по миру,побеждает зло!

В траве сверчки и светлячки
Выходят в смену на работу.
Тюльпаны же свои зрачки-бутоны
Закрывают крепко до раннего восхода.

Таков чудесный летний вечер..


Рецензии