Конь, царевич и царевна...

Царевич в море мыл коня-
Но вот закнчилося мыло-
На берег быстро он поплыл-
Там царска-дочь бутик открила
Царевич-
Царевна-слыш-ка-мыло дай!
Царевна-
Повеситься- царевич хочет?
Царевич-
Нет-копытом конь ступил в "грязь"-
Воняет так что нету мочи.
Царевна-
Простго нет-возьми "дуру".
"Дуру"-царевич брать не хочет-
В него их дома-целых три-
Воняют так что нету мочи...


Рецензии